Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

А зачем рвать задницу и при моих проблемах?


Для того чтобы монетизировать YouTube канал, а на это я очень надеялся, нужно подать заявку на участие в Партнерской программе YouTube, правда после того как на канале есть как минимум 1 000 подписчиков и за последние 12 месяцев набралось не менее 4 000 часов просмотра. Ладно, подумал я в феврале 2021 года, когда у меня на канале было записано 24 аудио файла моих рассказов, а картина с подписчиками и просмотрами была такая:
Прошло немного более полгода и сегодня у меня уже 64 аудио файла, а картина с подписчиками и просмотрами стала такая:



Как я давно понял на доната надеяться не стоит, так как за пол года не прислали ни копейки, а до Партнерской программы YouTubа мне не дожить, как не дожить до полетов российских кораблей на Марс.
Вот я и подумал, а зачем рвать жопу и при моих проблемах с легкими наговаривать рассказы с множеством остановок, а потом долго редактировать их при помощи программы - "ocenaudio". Я написал и издал три книги (спасибо помог с деньгами старший сын Денис). Так что все что я написал опубликовано на Проза.ру, кто хочет, может почитать.
А на YouTubе я буду что-то добавлять, лишь когда мне самому захочется,

Да и в ЖЖ буду писать не чаще – не о чем.
Не писать же, что российских детей учат "Иуды", продавшие за 30 сребрянников будущее тех, кого учат. Я уже не говорю о бюджетниках, которые за "червонец" не только родину продадут, но и детей своих сделают на всю жизнь холопами не только "Путиных" "Зюгановых" и "Жириновских", но и любого подонка "единороса" "коммуниста" или "элдепеэровца".
Я много мог бы написать про засекреченные документы времен войны (это у победителей!!!), про заградотряды, где кроме СССР они во время войны были???
Россиянам не нужен "Майдан Независимости" не потому что это плохо, а потому что там можно погибнуть. И сегодня "укро-фашисты" имеют свободные выборы и могут выбрать в президенты как магната Порошенко, так и артиста Зеленского, а в России "победители фашизма" продают в рабство своих детей видимо из трусости (потому повсеместно их лупят кавказцы, хотя русских в России 100 миллионов)!

Free counters!





  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: youtube, холопы
Subscribe

promo yurayakunin июль 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments