Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Объявлена эвакуация парламента Грузии из-за сигнала о бомбе

Стражи порядка ищут «заминировавших» парламент Грузии и саму бомбу, о которой неизвестные предупредили по телефону.




Полицейские устремились на поиски неизвестных, сообщивших о том, что парламент Грузии заминирован. Пока что ни взрывное устройство, ни сообщивший о нем человек не найдены.

Звонок в службу безопасности высшего законодательного органа поступил в начале десятого. Звонивший сообщил, что в грузинском парламенте находится бомба.

Председатель Давид Усупашвили был вынужден прервать пленарное заседание, передает портал «Новости-Грузия». Депутаты незамедлительно покинули опасное здание.

Вахтанг Хмаладзе, председатель юридического комитета: «Уверен в том, что сообщение о заложенной в здании бомбе является ложным. Однако в соответствии с мерами безопасности вместе со всеми я покинул здание».

У здания мобилизована патрульная полиция.

Последний раз бомбу искали в здании парламента в конце июля, за ложный звонок тогда был задержан 71-летний житель Кутаиси.
Tags: бомба, парламент
Subscribe
promo yurayakunin апрель 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments