Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Беларусь поможет пострадавшему Приамурью "отравленной" тушенкой.

Около 50 тонн "отравленной" тушенки в ближайшее время будут доставлены из Беларуси в пострадавшую от паводка Амурскую область. Амурская область в субботу получила гуманитарный груз из Беларуси по поручению президента союзного государства Александра Лукашенко. Самолет Ил-76, который приземлился в Благовещенске, был загружен по максимуму — 43 тонны различных консервов и детское питание.




Хотелось бы узнать, почему, уважаемый Г.Онищенко не проверил этот груз, так как Если Белорусы травят молочными продуктами всю Россию, то почему они не могут отравить, по сговору с Китаем, жителей Дальнего Востока, всеми этими ми консервами и особенно детским питанием, куда входят и молочные смеси, которые Г.Онищенко уже определил как отравленные неделю назад и запретил их ввоз в Россию.
А может Г.Онищенко так же в сговоре с китайцами, надо его проверить на детекторе лжи, так как или Г.Онищенко врет, что молочные продукты из Белоруссии отравлены или заранее специально вместе с Лукашенко хотят отравить для китайццев все население Дальнего Востока.

Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments