Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сюрприз - миниатюра-юмореска.

           
               Вспомнил рассказанную моей подругой историю, произошедшею в брежневские времена, "Группа товарищей- небожителей" увлекалась Брежневским видом спорта - охотой, как потом теннисом, или сегодня – самбо и горными лыжами. Лизнуть поглубже и виртуознее, ценилось в элитах всегда!
             Отец этой подруги, занимал немалый пост в одной из республик. Однажды, когда он посещал один из городов, местный "князек", дабы уважить высокого гостя, решил устроить охоту на ... медведя. Дал команду егерям и предупредил, гостя, что его ждет сюрприз. Но  "князёк"  был такой же охотник, как и космонавт, он и понятия не имел, что в тех местах, медведи уже лет 20 как не водились.
Егеря были озадачены, но ... русский мужик – находчивый! Обратились они в цирк, где был старый "медведь-пенсионер" и решили его подставить. В день охоты, егеря вывезли его с дрессировщиком в лес и в нужный момент отпустили. На беду по тропинке ехал на велосипеде почтальон, увидев медведя, он сделал "ноги". Ну и в заключении на изготовившихся охотников выехал медведь на велосипеде! Вот такой ожидал высокого гостя – сюрприз!







Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →