Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сюрприз - миниатюра-юмореска.

           
               Вспомнил рассказанную моей подругой историю, произошедшею в брежневские времена, "Группа товарищей- небожителей" увлекалась Брежневским видом спорта - охотой, как потом теннисом, или сегодня – самбо и горными лыжами. Лизнуть поглубже и виртуознее, ценилось в элитах всегда!
             Отец этой подруги, занимал немалый пост в одной из республик. Однажды, когда он посещал один из городов, местный "князек", дабы уважить высокого гостя, решил устроить охоту на ... медведя. Дал команду егерям и предупредил, гостя, что его ждет сюрприз. Но  "князёк"  был такой же охотник, как и космонавт, он и понятия не имел, что в тех местах, медведи уже лет 20 как не водились.
Егеря были озадачены, но ... русский мужик – находчивый! Обратились они в цирк, где был старый "медведь-пенсионер" и решили его подставить. В день охоты, егеря вывезли его с дрессировщиком в лес и в нужный момент отпустили. На беду по тропинке ехал на велосипеде почтальон, увидев медведя, он сделал "ноги". Ну и в заключении на изготовившихся охотников выехал медведь на велосипеде! Вот такой ожидал высокого гостя – сюрприз!







Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами…

  • Помогите выбрать подходящее название

    Привет всем! Привожу в порядок "рукопись", в надежде её издать, а если я поставил себе какую-то цель и если её выполнению не мешает…

  • Юмор: "Красные стринги – 4"

    Детектив. До конца рабочего дня психиатрическая больница имени П. П. Кащенко была тем центром, куда стекалась вся информация от многочисленной…

  • Юмор: "Красные стринги – 3"

    Детектив. И все было бы хорошо, если бы не капитан Оргазмидзе, который в ФСБ занимался скрытой съемкой. Щеголь - грузин, окончил университет в…

  • Юмор: "Красные стринги – 2"

    Детектив. В палате №6 чувствовалась бурная деятельность. Вместо кроватей привезли рабочие столы, звонили телефоны, светились мониторы и лишь…

  • Юмор: "Красные стринги - 1"

    Детектив. Светало. Смартфон заиграл «Лубянка» - неофициальный гимн ФСБ. Анатолий Иванович спросонья нащупал на тумбочке телефон.…

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →