Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сюрприз.

Вспомнил рассказанную моей подругой историю, произошедшею в брежневские времена, "Группа товарищей- небожителей" увлекалась Брежневским видом спорта - охотой, как потом теннисом, или сегодня – самб. Лизнуть поглубже и виртуознее, ценилось в элитах всегда!
Отец этой подруги, занимал немалый пост в одной из республик. Однажды, когда он посещал один из городов, местный "князек", дабы уважить высокого гостя, решил устроить охоту на ... медведя. Дал команду егерям и предупредил, гостя, что его ждет охотничий сюрприз. Но  "князёк"  был такой же охотник, как и космонавт, он и понятия не имел, что в тех местах, медведи уже лет двадцать, как не водились.

Егеря были озадачены, но русский мужик – находчивый! Обратились они в цирк, где был старый "медведь-пенсионер" и решили его подставить. В день охоты, егеря вывезли его с дрессировщиком в лес и в нужный момент отпустили.
На беду, по тропинке ехал на велосипеде почтальон, увидев медведя, он бросил велосипед и дал деру. Ну и в заключении на изготовившихся охотников выехал медведь на велосипеде!

Вот такой ожидал высокого гостя – сюрприз!

Free counters!




Мои рассказы подписаться доб в друзья доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…

  • Ночной преферанс с Полуниным.

    Конец восьмидесятых, Даугавпилс, гостиница Латвия. Во время очередной моей туда командировки, в городе гастролировал Вячеслав Полунин. Когда я…

  • Как я евреев бизнесу учил.

    Германия объединяется, СССР разваливается! Наконец, с малолетним сыном вырвались в Германию. Глаза от изобилия разбегаются на столько, что…

  • "Дневник" больного ХОБЛ

    Как мы не видим изменений за какой-то период в окружающих нас людях, которые ежедневно у нас на виду, так мы не особо ощущаем и изменения…

  • Умей выжидать - будешь побеждать!

    Как-то, наша группа сдавала в институте физику, Пришел лектор и заявил, что сегодня он «злой» и это было видно — весь мятый,…

  • Вторая пошла в печать.

    Вчера я отправил в издательство новую свою книгу - "По морю памяти". Это уже вторая книга, которую я издаю, готовится к изданию и третья…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →