Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Patreon и Donationalerts – это просто, а главное не заставляет унижаться!


Patreon — веб-сайт, на котором авторы творческих произведений могут распространять свои работы по платной подписке или предоставлять дополнительный контент для своих подписчиков, называемых «Патронами».

Какой контент там размещаю? Ровно тоже, что и на своем YouTube-канале: аудио рассказы длиной порядка 10-15 минут, сфокусированные на различной тематике, от юмора, до эротики. Однако, тот контент, что размещен на Patreon – на YouTube скрыт и доступа и к нему нет (Доступ по ссылке).


В бесплатном доступе на моем канале YouTube останутся рассказы из книги "По морю памяти" и первые части рассказов из книг – "Месть агента" и "Мои женщины". Все остальное будет публиковаться на Patreon. Регистрация на сайте – $3 в месяц. Если же не хотите или не можете регистрироваться и перечислять деньги на Patreon, то можете перечислить $3 в Donationalerts обязательно указав свою почту и вы будете в течение месяца на неё получать линки на все скрытые ролики на моем канале YouTube

Подписывайтесь. Мой YouTub канал
Поддержать автора можно
И на Patreon.
И на Donationalerts.



Free counters!



  подписаться на YouTube.

  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: YouTubе, patreon
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zsbooka 21:01, yesterday 19
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments