Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Почему Patreon, а не Donationalerts?



Patreon — вебсайт, на котором авторы творческих произведений могут распространять свои работы по платной подписке (у меня $1 за произвндение), а при Donationalerts приходится все же просить пользователей перечислить какую-то сумму!

Добрый день мои дорогие блогеры. Читатели и слушатели моих рассказов повестей и романов на YouTube. Хочется сказать, что написание книг, дело трудоемкое и требует не только эпистолярного таланта, но и умения правдиво запечатлеть жизнь тех, о ком пишешь и действительность, их окружающую в тот момент, так как написанная книга уже является историческим документом, по которому мы можем судить о тех, о ком повествование и о том времени в котором они жили.
Характерная черта такой литературы не столько талант (правду пишут не только Нобелевские лауреаты по литературе, но и обычные люди в виде, скажем, дневников), сколько правда о людях, событиях и жизненных устоях описываемого времени. Но ничего не стоит так дешево как правда.



Вот если кто-то пишет заказуху, а это, как правило ложь то оплачивается она по высшему разряду. Правду не заказывают и оплачивается она, как сегодня говорят в России – отрицательным доходом в пользу государства, то есть штрафом – это в лучшем случае, а то и отдохнуть пару лет на "лесоповале", где могут провести бурный секс со шваброй.

Это люди типа Владимира Соловьева умеют вовремя переобуться из деморкита когда он говорил: "...не ребята, а господа", в путиноида где обычно людей он называет мразью!. Зато теперь он не ест просрочку, а отдыхает на озеро Комо в Италии.

Если сравнить мой доход в месяц (пенсия в Грузии) её я и указывать не буду, так как думаю содержание собаки или кошки обходится дороже, то реальный годовой доход журналиста Владимира Соловьева подсчитать трудно, т.к. его большая часть — дивиденды от акций, размер которых не афишируется. Если их исключить, то остальные источники приносят Соловьеву около $1 029 390 в месяц (https://zarplatto.ru/vladimir-solovev). Думаю, за такие деньги … можно было написать что-то и стоящее, кроме «соловьиного помета», которое даже в удобрение не превратится, а останется обычным пометом ума и грабежом быдлеющего населения. Не подумайте, что я о своем и соловьиновском доходах из зависти, отнюдь нет, так как для тех, кто платит своим пропагандистам, те кто пишет правду и те, кто слушает лживые трели соловья – холопы и их место у мусорного бачка. Просто правда жизни в том, что и ты и «соловьевы» стоите в одном ряду, предлагая свои таланты тем, кто решает кому иметь дачи в "Италиях", а кому бороться за просрочку.

Это так сказать предисловие к тому, чтобы понять почему я бьюсь со своими книгами как рыба об лед, то в YouTube, то в Donationalerts, то в Patreon  — пытаюсь монетизировать свой труд.

Сегодня на Patreon зарегистрировано более 300 тысяч авторов, общая аудитория которых достигает 7 млн подписчиков. По собственным данным компании, с момента запуска сервиса авторы собрали около $4 млрд от пользователей.
Patreon и аналогичные ему платформы, например — Sponsr которые дают возможность творческим людям, как-то литераторам, художникам, компьютерщикам и другим не только размещать на этих сайтах свои работы, но и не унижаться перед теми, кому нужно их творчество не унижаться как на YouTube, где просить оплатить труд, тех, кто смотрит ролики через платформу — Donationalerts на сумму, которую те посчитают достойной моего труда. Но не думайте, что потребители Рунета спешат обрадовать вас перечисленными донатами. Они готовы целыми коллективами стоять на коленях и просить Путина прибавить им зарплату, а вот чужой труд они стараются потреблять на халяву, так как для совка — это самое то! Patreon и аналогичные ему платформы работают просто, там платная авторизация, хочешь потреблять контент с сайта — плати, не хочешь — проходи мимо.

Какой контент я размещаю на Patreon? Ровно тоже, что и на своем YouTube канале: аудио рассказы длиной порядка 10-15 минут, сфокусированные на различной тематике, от юмора, до эротики. Однако, тот контент, что размещен на Patreon — на YouTube скрыт и бесплатного доступа и к нему нет (Доступ по ссылке).
В бесплатном доступе на моем канале YouTube останутся рассказы из книги "По морю памяти" и первые части рассказов из книг – "Месть агента" и "Мои женщины". Все остальное будет публиковаться на Patreon. Регистрация на сайте – $1 за произведение.

Free counters!



  подписаться на YouTube.

  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: donationalerts, patreon, youtube
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 18
Buy for 20 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments