Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Профессор Редько рассказал, о чем не говорят разработчики вакцин.



Профессор Александр Редько - известный в России антипрививочник, хотя сам он себя антиваксером не считает и всегда это подчеркивает. Доктор медицинских наук уточняет, что он лишь высказывает собственное мнение по поводу вакцинации. А вопросов у него более чем достаточно. К примеру, почему разработчики вакцин о многом умалчивают?


У Редько вся процедура вакцинации от коронавируса вызывает вопросы. Он подчеркивает, что разработчики вакцин, причем, не только отечественные, но и зарубежные, не предоставляют людям полную информацию.

«Разработчик должен сказать, что вакцинируемый заболеть не может. Но он нам этого не говорит. Он должен сказать, что привитый разносчиком инфекции быть не может. Он нам этого не говорит. А ещё должен сказать, что вакцинированный не может быть распространителем спайк-белков. Но нам говорят, что может распространять, поэтому ему надо носить маску и быть осторожным. О чём можно говорить? То есть куда ни кинь, все статьи законов нарушены, международные конвенции нарушены, резолюции ПАСЕ нарушены», - Информинг

Это, по мнению профессора, на сегодняшний день самая большая проблема. Более того, он склонен считать, что приходится наблюдать самое грандиозное преступление против человечности на планете за все времена.

Собеседник телеканала подчеркнул, что это его личное мнение. Но оно уже привело к тому, что его персоной активно заинтересовалась прокуратура.






Free counters!



  подписаться на YouTube.

  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: covid-19, Редько
Subscribe
promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 18
Buy for 20 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments