Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

На берег Ганы выбросило странное животное


BTKZR4tCUAAcNg5.jpg large
Несколько дней назад на одном из пляжей округа Йоморо в Гане местные жители обнаружили останки загадочного животного – предположительно морского млекопитающего.

От этого мёртвого существа, весом примерно в 6-8 тонн, исходило такое зловоние, что дышать поблизости было практически невозможно.

Бизнесмен Исаак Уильямс, который побывал на месте, предположил, что останки могут принадлежать одному из видов морских животных, которые находятся на грани вымирания. В ближайшее время специалисты приступят к изучению загадочного существа.

Голова животного похожа на крокодилью, а хвост напоминает кита.

Кто-то предположил, что неизвестное животное может оказаться крайне редкой рыбой отряда целаканты, которая живёт на большой глубине. Говорят, что нечто похожее вылавливали в начале 20 века у берегов Южной Африки и Сейшельских островов.

Как бы то ни было, нужно дождаться заключения экспертов.
Источник
Subscribe
promo yurayakunin april 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments