Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

У диктатора, что из грязи в князи, граждане становятся холопами и питаются из мусорок



Я не россиянин и не живу в России. Поэтому не буду тут писать о политике, так как придется напомнить, что Путин ведет Россию к краху! Сибирь отдает задаром Китаю, а европейскую часть России собирается покрыть слоем "ядерного пепла", вступив в войну с Украиной и НАТО. Когда грузинские власти, по заказу Путина (так как Михо – личный его враг) начали убивать Саакашвили, я думал что, так и уморят голодом. Как оказалось, Саакашвили для грузин не "Навальный" и за его жизнь народ Грузии боролся даже сильнее чем за места в правительстве, парламенте и мэрии. В самый критический момент, когда Саакашвили после 50 суток голодовки потерял сознание, миллиардер Иванишвили (главный медиатор политики Путина в России) и премьер Гарибашвили из Грузии исчезли, понимая, что если Михаил умрет, то народ и армия Грузии или поднимут их на видах, или опустят их не колы! Поэтому ограничусь характерными фотографиями "президента" России и "граждан" его страны.

Однако коснусь того, что явно коснулось меня, как русского человека, давно живущего в "рунете". А если углубиться в суть вопроса, то станет понятно, что это почти как "ядерный пепеел"
Это переписка с рекламодателем за 2012 год. Рекламные рассказы в ЖЖ оценивались у меня в $(250–300) за рассказ.
Потом был 2014 год – "Крым наш" и нищета. Заработков нет вообще, зато проблем – полная жопа!


Free counters!


  подписаться на YouTube.

  подписаться на patreon.

  подписаться на instagram.

подписаться доб в друзья
Tags: Крым наш, диктатор, мусорки, народ, холопы
Subscribe
promo zsbooka 21:01, yesterday 19
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments