Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Три в одном флаконе.

Наши пользователи любят говорить, что компьютеры, как русский человек – умеют решать множество проблем, которые сами и создают. Сегодня проблемы уже создают не компьютеры, а множество гаджетов и аксессуаров для смартфонов, планшетов, а также девайсов для доступа в Интернет и их такое количество, что и считать бесполезно. Конечно, каждый гаджет сам по себе нужная штучка, делающая нашу с вами жизнь и удобнее и интереснее, но вот если бы вам предложили гаджет, который как бы три в одном флаконе, думаю, никто бы не отказался бы и правильно сделал бы – удобно.

Российский бренд Lexand, занимающийся продвижением собственных устройств, в основном – GPS-навигаторов и видеорегистраторов, которые приобрели большую популярность у автолюбителей, познакомил потребителей с новыми аппаратами, которые интересны не только автолюбителям. Встречаем Lexand LPB-52W и LPB-78W,


Lexand LPB-52W и LPB-78W, своеобразные универсалы, они могут выступать в роли раздатчика Интернета от подключенного модема 3G, организовывать хот-спот от Ethernet-подключения, служить в роли мобильного файл-сервера, а также работать в качестве мобильной «розетки». Единственное, что разнит модели помимо габаритов, – емкость батареи. В Lexand LPB-52W она составляет 5 200 мАч, а в LPB-78W (как нетрудно догадаться) 7 800 мАч.
Пример использования такого устройства. Во время путешествия на авто с помощью Lexand LPB-52W и LPB-78W вы можете обеспечить мобильным Интернетом одновременно всех пассажиров машины: в USB-порт маршрутизатора вставляется портативный 3G-модем с SIM-картой, и интернет-соединение «раздается» по Wi-Fi внутри салона автомобиля. Помимо этого, в случае разрядки аккумуляторов мобильных устройств пассажиры смогут подзарядить их от съемных батарей новых портативных беспроводных маршрутизаторов от Lexand.


Также Lexand выпускает и миниатюрный роутер - Lexand LXR-mini (64 х 23 х 15 мм) с Ethernet разъемом, имеет возможность подключения 3G-/4G-модемов и поддержкой Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n) для раздачи мобильного Интернета (поддерживается до 20 одновременных подключений).


Subscribe
promo yurayakunin april 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →