Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Душевая. (рассказ)

Работал я после института в НИИ, разработчиком и была в отделе лаборатория монтажниц, которые наши разработки паяли-лудили. К ним по поводу и без слетались, ценители женского общества. Конечно, бывал там и я.


В лаборатории, среди десятка монтажниц выделялись две. Маша – крупная, симпатичная, приветливая болтушка и Белла - евреечка, чем-то напоминавшая актрису Фатееву. Возле Маши увивались все, то паяльник заточить, то канифоль подать, то припой, а то и помочь цепь прозвонить. Белла была еще привлекательней, но её внешность была какая-то аристократично-неприступная, даже паяльник в её руках представить было сложно, видимо, поэтому она была вроде профсоюза.

Когда я открывал дверь монтажной, в нос сразу бил не только запах канифоли, но и тонкая смесь ароматов многих духов. Настроение становилось сразу лирическим, глазки масляными, а девочки - все красавицами. Но никогда ни с кем из них я, да и никто другой, границ дозволенного не переходил. Да и как перейдешь, когда их человек 10 и все у всех на виду.

Как-то в лаборатории меняли мебель. Дело было летом и после того как пол дня двигали столы и носили кресла столы и кресла, я не только вспотел, но и перепачкался. В монтажной у девчат был душ, и я решил помыться. Получив разрешение у завлаба, я под острые шутки монтажниц зашел в душевую, которая была сооружена прямо в лаборатории из стеклоблоков. Конкретно меня видно не было, но что-то шевелящееся под шум воды виднелось. Девицы, потихоньку вошли в раж и с невинных шуточек, типа «не утони» или «халат не нужен», перешли на более предметные предложения, типа «мыло не подать» или «белье не принести» … И вдруг Бела произнесла:
– А спинку тебе не потереть?
– С удовольствием!
В монтажной воцарилась тишина. Все понимали, что кто-то должен, как при таране в последний момент отвернуть. Белла, конечно, понимала, что это шутка и что ей тереть мне спину не придется, но как-то первой сдаваться не хотелось.
– Ну, так я халат снимаю и иду?
– Ты бы и все остальное сняла, намочишь.
– А ты не испугаешься?
– Твоей красоты?
– Нет, моей наготы!
– А ты сама моей наготы не испугаешься?
Девицы подтрунивали, давай мол, Белла, заставь его стушеваться, нашелся тут Жан Маре.
Конечно, я понимал, что Бела не войдет в душевую, где я моюсь голый, поэтому мог спокойно разглагольствовать на любую тему, но какое было мое удивление, когда дверь дернулась!
– Ну вот, конечно, он испугался! – вдруг услышал я голос Беллы, – хочу войти, а он от страху забаррикадировался.
Девчата стали смеяться. Я открыл дверь, на пороге стояла Белла в халате монтажницы:
– Ты же хотел, чтобы я потерла тебе спинку?
Я только и смог, что кивнуть. Язык, словно приклеился к небу. По её взгляду, который упирался куда-то ниже моей талии, я понял – спину тереть будет.
Дверь захлопнулась. Белла прикрутила душ и стала ладонями «тереть» мне спину и грудь, опуская ладонь все ниже и ниже и громко спрашивая:
– Мочалка не жесткая, спине не больно? Но-но не поворачивайся, я только спину тереть обещала, – покрикивала Белла, чувственно шаря руками по всему моему телу.
Девки снаружи разошлись «ты ему причиндалы не сотри», «смотрите там, осторожней», «линейку не дать?», «а может фотоаппарат?» …
– Ты, когда все будут уходить, не спеши, я останусь дежурить. «Искупаемся», мой хороший, – прошептала мне в ухо Белла, сжав в руке одеревеневшее мое мужское начало. и уже громко – Ну все, спинку потерла, с тебя бонбоньерка.
Белла вышла из душевой под дружный хохот подружек:
– Ну, как там все в порядке?
– А он тебе спинку не тер?
– Надо было воспользоваться моментом!
Белла хитро посмотрела на всех своими зелеными глазками и произнесла игриво:
– Смелее надо быть девочки, приятно, думаю, было обоим! И бонбоньерку, кстати, заработала к чаю.
Из душевой, я выходил, видимо, с таким довольным выражением лица, что кто-то из девиц проехался насчет лимона. Но что был лимон, по сравнению, с тем, что меня ждало после работы.




Подписаться на уведомления
Tags: рассказы
Subscribe
promo yurayakunin april 14, 2015 23:01 53
Buy for 20 tokens
Представительницы древнейшей профессии встречаются повсеместно, но о том, сколько зарабатывает проститутка, задумываются лишь редкие люди. Заработок проституток обладает собственными интересными особенностями, которые наверняка сильно поразят людей. Пора попробовать оценить эту работу, удивляющую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments