Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Какое счастье, что есть "закон Д.Яковлева".

Э. Сноуден вновь, как всегда предоставил России супер секретную информацию о издевательствах над русскими детьми.
Вы видите кадры как в маленьком американском городке Москва (США, штат АЙДАХО, есть городок с названием МОСКОУ), американская приемная мать, издевается над русским ребенком и когда П.Астахов решил её пристыдить, она, на специально выученном для таких случаев издевательств и нравоучений, выученном русском, ответилда ему:
- Когда своих выбл&дков родишь...
Господи, до чего же опустились эти пиндосы! Да, в России такого просто не может быть, потому, что Россия не Пиндосия, тут детей любят, холят и уж такие издевательства над детьми себе не позволят. тут детям лучше  детдома и лучшие сиротские кладбища. Еще немного времени и лет через эдак 20-50 и лечить будут сирот инвалидов сами, а то и снова пиндосам отдадут делать это нелегкое и дорогое дело!

Ну и сволочь же ты РУССКАЯ МАМАША!



Tags: #Закон Димы Яковлева, Э.Сноуден
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments