Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

На пост президента Грузии выдвинулись 52 кандидата

В субботу в Грузии завершилась подача заявок на участие в президентских выборах 27 октября. Главой государства готовы стать 52 человека. Впрочем, зарегистрироваться в качестве кандидатов смогут далеко не все, а реальная борьба, по мнению социологов, развернется между тремя главными претендентами на высший государственный пост



Пока все процедуры прошли — и смогли официально зарегистрироваться четыре кандидата: представитель правящей коалиции «Грузинская мечта» Георгий Маргвелашвили, лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили, а также кандидаты от инициативных групп — Нестан Киртадзе и Давид Салуашвили. У других претендентов еще есть несколько дней, чтобы представить в ЦИК необходимое количество подписей.
Наиболее серьезными претендентами среди них считаются кандидат от президентской партии «Единое национальное движение» Давид Бакрадзе и лидер партии «Демократическое движение — единая Грузия» экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.

Эксперты считают, что именно они составят конкуренцию кандидату от партии власти. По мнению руководителя социологической службы «Горби» Мераба Пачулии, Георгий Маргвелашвили может победить в первом же туре — «если власти поведут себя правильно». «Прокуратура должна активизировать борьбу против бывших чиновников администрации Саакашвили,— говорит эксперт.— Народ увидит, что у команды Саакашвили нет никаких шансов, и Давид Бакрадзе не сможет претендовать на второе место, а Маргвелашвили победит в первом же туре». Впрочем, социолог убежден, что победа ставленника «Грузинской мечты» в любом случае практически неминуема.

Tags: Выборы, президент Грузия
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments