Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Закон о переносе питерской стены завода в Москву.

Путин соболезнует президенту Гватемалы в связи с гибелью людей в ДТП

"Уважаемый господин президент, примите глубокие соболезнования в связи с гибелью пассажиров автобуса, упавшего в ущелье в пригороде города Гватемала. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим", — говорится в телеграмме.

Как сообщил спецкор АгентстваЮЯ - Владипут Думов, думские единоросы, собираются внести закон "Стена - силовые стркутуры", о переносе питерской стены завода - "Силовые машины" в Москву и переименования её в "Силовые структуры", что бы В.Путин, полный грусти, прогуливаясь мимо неё, при необходимости, мог бы зачитывать телеграммы полные глубокого соболезнования.

Единоросы из Биробиджана, так де решили внести свой посильный вклад, предложив переименовать Кремлевскую стену, в "Московскую стену плача".

Tags: Путин, стеб, стена
Subscribe
promo yurayakunin april 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments