Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Маша и сестры - 2

Как подписаться на мои рассказы - уведомления.

Ночь у меня была бурная, в 18 лет воображение обычно не подводит, да и "Маша" во сне добавляла огоньку и утром я проснулся, как выжатый лимон! Но мысль о встрече с настоящей Машей, как допинг встряхнуло организм - я был готов на любые подвиги. В назначенное время, я стоял у турбазы на конечной останов троллейбуса. В кармане лежали 25 рублей, данные бабушкой на «мороженное». Когда я носился по комнате, то причесываясь у зеркала, то меняя пиджак, бабушка меня остановила, усадила за стол и сказала:
- Мальчик мой, неужели, сегодня, бедная девочка будет целый день ходить по городу?
Вот тебе двадцать пять рублей – этих денег, я думаю – хватит, и на мороженное и на кино.
- Какое кино?
- Какая разница, главное, что бы народу было мало и задние ряды были бы пустые. Но я думаю ты воспитанный мальчик и лишнего себе не позволишь - Маша мне нравится, иди.



Где мы только не побывали в тот день, и весь Руставели прошли, и в «Лагидзе» фирменной воды попили - сливочной с шоколадной вместе, и поели аджарское хачапури там же, внизу, и в ботанический сад, конечно, сходили.
Мы были молодые, нам было хорошо и весело, мы целовались, обнимались и снова целовались и целовались - день, видимо, был такой, обнимежно-целовальный. В кино я Машу не повел, не хотел стандартных пионерских обжиманцев, после которых неловко, когда включают свет, смотреть друг другу в глаза, а пошли в ресторан на фуникулере. Я сам в этом ресторане был впервые - мы ели много вкусного мороженного под незабываемый вид вечернего Тбилиси, лежавшего где-то там, внизу – специально для нас такой красивый. Маша радовалась как ребенок, когда ехала наверх на трамвайчике, а вниз на канатке. Было такое чувство, что мы уже давно друг дружку знаем и что этот город, и этот ресторан, и этот теплый осенний вечер, и громадные звезды на небе - все это было только для нас. А аромат её духов, самых сексуальных духов, того советского времени, скорее всего польских, и блеск глаз - самых бездонных и теплых, и эта вздымающаяся при дыхании грудь, такая упругая и манящая – только для меня. Как я мог эту девочку – «обидеть» - не мог!
Про бабушкино сациви, я конечно забыл, поздно вечером я проводил её на турбазу, на завтра она уезжала. В Тбилиси Маша была по профсоюзной путевке на туристическом поезде. Мы обменялись телефонами и…она уехала, как я думал – навсегда, но ошибся!

Примерно через полгода Маша позвонила, было неожиданно, все уже как – с яблонь белых дым, ан нет - позвонила … и понеслось! Она мне, я ей, вспомнились и поцелуи, и сладкие девичьи груди, и уже когда в трубке слышал её голосок - седеть становилось трудно, особенно в тесных джинсах, модных в то время.
Душе сразу хотелось «полета» дуэтом - тогда не срослось, а теперь хотелось. Конечно, я не жил отшельником и к моим услугам, было целое общежитие физкультурного института, девочки на любой вкус, гимнастки, пловчихи, гандболистки и баскетболистки. Последние меня как-то не привлекали, но с другими время проводил. Девчонки были, в основном, приезжие, много было русскоязычных со Ставрополья с соответствующими тормозами, вернее – без тормозов. Но все эти общаговские лямуры, били какие-то плоско спортивные, механистически безвкусные, стандартно серые. В постель девицы в основном ложились в надежде выскочить замуж, и каждая новенькая претворялась святой наивностью, обязательно рассказав «кавказскому человеку» историю, как она случайно, катаясь на велосипеде, потеряла девственность, было такое впечатление, что велосипед они передавали друг дружке в порядке живой очереди, для целевого использования.
Так что в общагу ходил лишь к некоторым, секс-спортсменкам, которых хорошо знал и секс с которыми нравился.

Тут, же было что-то другое, новое не изведанное, которое шло откуда-то изнутри и скрывалось где-то там внизу живота и затаившись, сосала где-то под ложечкой. С другими было не так, чувство сразу возникало в штанах и никуда оттуда не уходило, пока резко на ком-то не умирало.

Однажды Маша поинтересовалась, куда я еду на каникулы, и узнав, что в принципе – никуда, пригласила к себе. Ехать решил сразу!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Маша и сестры - 1
Маша и сестры - 2
Маша и сестры - 3
Маша и сестры - 4
Маша и сестры - 5
Маша и сестры - 6
Маша и сестры - 7
Маша и сестры - 8



Подписаться на уведомления
добавить в друзья
Tags: Маша и сестры, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment