Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В США не признали московские "выборы"

Оригинал взят у svobodoff в В США не признали московские "выборы"
Американская организация Freedom House требует пересчёта голосов и второго тура

Freedom House

Путинская Россия, которая по данным этой авторитетной организации до сих пор находится в стане самых несвободных стран мира наряду с деспотичными режимами Африки и Азии (на карте отмечены синим цветом), в очередной раз подтвердила своё незавидное положение.


Freedom House считает, что сообщения о мошенничестве на московских выборах достаточно достоверные и чтобы доказать легитимность своего избрания, Собянин должен ответить на призывы пересчитать голоса и провести второй тур голосования.

"Собянин должен выполнить свои же обещания провести наиболее конкурентноспособные и наиболее открытые выборы в истории Москвы, и подтвердить законность своего избрания", – говорится на официальном сайте организации.
Subscribe
promo yurayakunin april 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments