Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Статья Путина затмила речь Обамы и ведет мир к просветлению и благости.

Внимание всей мировой политики приковано к статье Владимира Путина под названием "Призыв к осторожности из России", которую опубликовала влиятельная американская газета New York Times. Напрямую обращаясь к американским гражданам, президент РФ призвал Барака Обаму и его теперь уже не слишком многочисленных единомышленников к здравому смыслу, напомнил об уроках истории и о международном праве. По мнению российского лидера, США не имеют права влиять на конфликт в Сирии в обход ООН — организации, которую, в том числе, Вашингтон и Москва создавали на правах победителей нацизма. То, что США внесли большой вклад в победу нацизма хорошо сказано в речи на параде победы в Москве.



Вся Грузия, в едином порыве благодарна тебе, великий, мудрый, просветленный и даже где-то святой, неимоверно близкий и даже родной каждому грузину в отдельности и всем грузинам вместе, за миролюбивую политику по отношению к Сирии. Каждый из 300 тыс грузинских беженцев посещая церковь, никогда не жалеет поставить на тебя, самую большую свечку. Петух гамбургский Радетель ты сирийский!

Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments