Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Что с лицом Путина? Или уже не Путина?

Как-то внезапно бросилось в глаза стремительное изменение лица Путина. Это можно заметить, даже просматривая новости из зомбоящика. Вот, например, сравнительная подборка изображений Путина от 6, 10, и 12 сентября (скрины делал из новостных сюжетов 1-го канала).
pu-janus
pu_20130906-1

pu_20130910-3

pu_20130912-3
Изменения лица и цвета глаз очевидны. Ну глаза - ладно, может это контактные линзы. Но почему так быстро меняется лицо?! Ведь практически каждый день - разное. В конце-концов, куда смотрит Песков?! Или, это он, коварный, подмешивает своему шефу в чаек полоний "молодильные" порошки из жаб и летучих мышей? ;))
Очень много источников западной и российской прессы говорят о том, что президент совершенно не похож на себя, но внятных объяснений на этот счет нет. Большинство российских экспертов-медиков не хотят касаться этой темы. Даже анонимно. Осторожно замечают лишь, что во внешности Путина заметны следы омолаживающих процедур, от которых  сильных изменений на лице быть не может.
Не знаю как там на самом деле, но похоже эти "омолаживающие" процедуры Путину закачивают ежедневно, вместо завтрака. Бр-р-р.. Представьте, если бы каждое утро в зеркале вы видели каждый раз другое свое лицо? С ума сойти можно же...
P.S. Вот что еще заметил - тот чувак, который на первой фотке (06.09.2013) любит кататься по всяким форумам-шморумам и отпускать плоские шуточки. Второй чувак (10.09.2013) - типа ботан, на людях появляется редко. Третий чувак (12.09.2013) в основном типа разруливает пацанов из министерств и ведомств и учит уму-разуму пионеров-министров...
P.P.S. Да, чуть не забыл - все написанное здесь конечно же мое оценочное суждение. ;)))

Оригинал взят у lunar_cactus в Что с лицом?
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →