Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Феерический оргазм: 7 главных советов

Женский оргазм - механизм непростой и многогранный, но ведь оно стоит того! И самое приятное, что в технике достижения незабываемого оргазма можно совершенствоваться бесконечно, и каждая новая ступень будет приятным открытием.


Вот несколько простых, но полезных советов:

1. Используй секс-игрушки и лубрикант.
Пользуйтесь достижениями цивилизации, девушки! Вибраторы, смазки, кольца для стимуляции клитора и точки G... И весь этот богатейший арсенал к твоим услугам! Ну а если партнер ревнует тебя к дивайсам, можно передать их в его руки - и тогда у него будет еще больше власти над тобой!

2. Тренируй влагалищные мышцы с помощью упражнений Кегеля.
Это доставит дополнительное удовольствие не только тебе, но и партнеру!

3. Держи ножки в тепле.
Интересный факт - исследования показали, что качество оргазма улучшается, если твои ноги будут теплыми или горячими. Так что поэкспериментируйте в горячей ванне или пусть бойфренд предварительно сделает тебе эротический массаж ступней.

4. Настройся на секс-волну.
Мозг - это тоже эрогенная зона, которую стимулируют "правильные" мысли. Поэтому долой из головы все лишнее и пусть во время секса твои мысли будут лишь о сексе.

5. Продли прелюдию.
Прелюдия очень важна для женского оргазма (в то время как мужчины могут вообще обойтись без нее). Поэтому, будь то чувственный массаж с аромамаслами или сексуальная "порка" - отдайся удовольствию всецело!

6. Притворись... совсем чуть-чуть!
Не стоит, конечно, имитировать. Но ты можешь сама "разжечь" собственные эмоции - стони, извивайся, кричи, царапай ему спину или покусывай ухо - одним словом, постоянно держи накал страстей и это положительно скажется на твоем возбуждении.

7. Вспомните о забытых эрогенных зонах.
Клитор, грудь и точка G - это ведь еще не все. У каждой женщины есть свои "области удовольствия": спина, плечи, шея, уши, внутренняя часть руки или ноги. Главное только быть настойчивым и внимательным исследователем!
 


почитай - Маша и сестры
Tags: оргазм.
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments