Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Соболезнования: Почему Россия соболезнует, а России - нет?

Почему президент России В.Путин соболезнует трагедиям и гибели людей в других странах, а президенты других стран, на российские трагедии не реагируют?

Недавно, после трагедии в Новгородской области, где сгорела больница и погибло 37 больных, написал небольшой пост в саркастическом , как обычно плане, но потом тут же стер - негоже, там люди погибли. Однако вопрос, который я поднимал там - остался.
Президент России В.Путин постоянно посылает телеграммы соболезнования правительствам тех стран, где произошли трагические события, повлекшие за собой десятки человеческих жертв. Но, я попытался найти хоть одну, пусть даже ответную, телеграмму соболезнования в адрес президента России В.Путина, где кто-то соболезновал бы народу России по поводу многочисленных трагедий, которые случились в России за последний год и... не нашел.

Я спрашиваю на полном серьезе, почему главы хотя бы тех семи стран, которым президент России отправил телеграммы соболезнования за последний год, не сочли нужным по-соболезновать россиянам в ответ?



Соболезнования, посланные президентом России.
Выбрал только главам стран, где случились трагедии с человеческими жертвами.

1. - Отто Пересу Молине, Президенту Республики Гватемала
10 сентября 2013 года → Соболезнования

2. - Бенигно Акино, Президенту Республики Филиппины
17 августа 2013 года → Соболезнования

3. - Королю Испании Хуану Карлосу I
25 июля 2013 года → Соболезнования

4. - Президенту Бангладеш Абдулу Хамиду, Премьер-министру Бангладеш Шейх Хасине
24 апреля 2013 года → Соболезнования

5. - Кристине Фернандес де Киршнер Президенту Аргентинской Республики
4 апреля 2013 года → Соболезнования

6. - Президенту Народной Республики Бангладеш Зиллуру Рахману, Премьер-министру Народной Республики Бангладеш Шейх Хасине
8 февраля 2013 года → Соболезнования

7. - Господину Асифу Али Зардари, Президенту Исламской Республики Пакистан
12 сентября 2012 года → Соболезнования

Я очень надеюсь, что ошибаюсь и просто не нашел телеграмм соболезнования по поводу гибели людей в России от: Отто Переса Молине, Бенигно Акино, Хуана Карлоса I, Абдулы Хамида, Кристины Фернандес де Киршнер, Зиллуры Рахмана, Шейха Хасине, Асифа Али Зардари,
Ну и конечно, если кто такие видел - покажите мне, я извинюсь, а если нет, надо хорошо задуматься, почему такое происходит, ну не могут же все в мире быть плохими - нонсенс. Ведь есть у России друзья Науру, Тувалу, Кирибатти, или они соболезнуют, как и признают - за деньги? (В конце не удержался - обидно за всех и за россиян и за грузин!)

Новгородской области в селе Лука загорелся психоневрологический интернат. Погибли 37 пациента и медработница




Tags: Телеграмма
Subscribe
promo igfn 19:53, Воскресенье 18
Buy for 30 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments