Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Задержан убийца российского дипломата в Абхазии . А дальше - цирк!

Фокусы российской журналистики - неизвестные полицейские в Батуми (город вне государства) задерживают убийцу российского дипломата, еще и полицейский ранен, видимо - космический полицейский....

В Грузии правоохранительные органы задержали мужчину, который проверяется на причастность к убийству российского дипломата в Абхазии. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на силовые структуры.

Как лаконично звучит - "правоохранительные органы задержали..." а извините, чьи правоохранительные органы, почему-то не говорится! Видимо российские или абхазские правоохранительные органы преследуя убийцу пересекли границу "дружественного" государства Грузия с которым нет не только договора о выдаче (вспомните Сноудена и - "Между нашими странами [Россией и США] нет соглашения об экстрадиции", а нет даже дипломатических отношений. И в Батуми задержали преступника, даже при задержании, доблестнй российскй или абхазский или туркменский (в статье вообще не сказано - может инопланетянин) полицейский получилл ранение и видимо теперь обязательно получит в Москве квартиру. Что-то фантастическое да? А дело в том, что не хочет Россия признаться своим гражданам, что сделала запрос запрос стране с которой нет дипломатических отношении- Грузии, о выдаче Лакаева   подозреваемого в причастности к убийству   российского дипломата, которого убили на территории оккупированного Россией у Грузии, в свою очередь дипломат, гражданин России - незаконно находился на оккупированной грузинской территории. Да и Лакеев то находился на территории Грузии в Батуми, и арестован за ранение сотрудника полиции - Грузии
А убит был тот самый дипломат который интересы грузин, граждан России, и не собирался отстаивать в Абхазии, как людей второго сорта.

Скажите бред, абсурд, а как же Сноуден с отсутствием договора о экстрадиции?

А как гладко все в выглядит в статье браво, врать умеете хорошо.

Но вот зато на видео все хорошо видно и что задерживают не инопланетяне а грузинская полиция и что дальше а как с экстрадицией? Может на Сноудена поменять?
Tags: Лакеев, полиция Грузии
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →