Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Российский цирк с конями про экстрадицию Ю.Лакаева

Я прочел статью в РБК - Убийство российского дипломата в Абхазии: последняя версия
не буду морочить голову со всеми глупыми предположениями проистекающими из того, что России необходимо обращаться к Грузии об экстрадиции в Россию - Ю.Лакаева. Более идиотской ситуации для России трудно придумать.
То есть Россия должна просить выдать преступника, который убил на территории Грузии (Абхазии) человека, который для Грузии не является дипломатом, а человеком проникшим на территорию Грузии незаконным путем.

Видимо по этому в статье теперь выдвигается, на всякий случай - политический мотив.
Далее цитирую, не могу отказать себе в удовольствии: "На политический теракт указывало и найденное на месте преступления самодельное взрывное устройство, которое, как было установлено следствием, не сработало по независящим от преступника обстоятельствам".



Но самая красивая фраза заканчивает повествование:

"Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации, в настоящее время российскими следователями во взаимодействии с управлением международно-правового сотрудничества готовится запрос о международно-правовой помощи, в том числе об экстрадиции Ю.Лакаева в Российскую Федерацию".

Я смеялся долго, так как все не мог понять к кому будут обращаться Россияне к Кирибати, Вануату или Тувалу, так как если к Грузии, то для неё Абхазия это её территория и Россия тут ни при чем. да и российский дипломат, для Грузии преступник, так как пересек границу Грузии без  визы.



Subscribe
promo yurayakunin april 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments