Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

"Булаве" настала - жопа!

Министр обороны не исключил, что полтора десятилетия работы над новой стратегической ракетой кончились ничем.

Под занавес валдайского форума министр обороны РФ Сергей Шойгу сделал обескураживающее заявление. Из сказанного следует, что он допускает: нашему флоту, не исключено, придется отказываться от принятой на вооружение в минувшем году твердотопливной межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования «Булава».






Чтобы было понятнее, о бедствии какого масштаба может идти речь, напомним: 6 сентября нынешнего года в акватории Белого моря в ходе государственных испытаний только что построенного атомного подводного ракетного крейсера стратегического назначения «Александр Невский» проекта 955 «Борей» экипаж произвел очередной, девятнадцатый по счету, подводный пуск «Булавы» по полигону Кура на Камчатке. Ракета штатно вышла из контейнера. Но на второй минуте полета произошел неизвестный пока сбой в бортовой аппаратуре и «Булава» грохнулась в море.
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments