Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Новая победа ученых Сколково!

Новой победой разума закончился мозговой штурм сложной проблемы сколковских ученых, задумавшихся над идеей удешевления подъема орбиты МКС при стыковках с прибывающими на неё экипажами.



Некоторые подробности спецкору АгенстваЮЯ Владипуту Думову, рассказал один из штурмовавших проблему, профессор Джамшут Тугодумов:

- Все гениальное просто! Вспомните, как поднимают орбиту воздушных шаров! Правильно, сбрасывают мешки с песком, а так как на МКС нет мешков с песком, то для подъема орбиты, приходилось расходовать дорогостоящее топливо, выполняя эту операцию при помощи включения двигателей. Теперь этому расточительству пришёл конец и все благодаря ученым из Сколково. Теперь для этой цели будет просто сбрасываться контейнер с фекалиями!

Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Читайте мои - Рассказы, юморески, миниатюры.
Френдмарафон - Протягиваю руку!
Tags: Сколково, стеб, фекалии
Subscribe
promo igfn 19:53, Неділя 18
Buy for 30 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments