Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

О себе, скромненько и правдиво! (Самореклама) :)))



О себе, скромненько но правдиво! (Самореклама) :)))


Красив и сексуален до неприличия, воспитан выше всякой меры, естественно, до крайности образован, о талантах, в связи с врожденной скромностью, бьющей через край и говорить не стоит, все равно трудно найти выражения в превосходной степени, отражающие истинное положение дел. О вредных привычках, смешно даже упоминать, ну разве что одна - любовь к труду,
Ко многим вещам, к которым по молодости относился положительно (от слова положить), теперь отношусь хорошо, что других заставляет относиться ко мне положительно (от слова хорошо). Несколько минут общения и собеседнику сразу становится понятно, что он имеет дело со скромной, не любящей выпячивать себя при любом удобно, а иногда, просто неудобном случае, личностью.
Владею многими языками, двумя в совершенстве (своим и русским), остальными на уровне  Google. С обеих рук пишу предельно точно, но неразборчиво. Соратниками по цеху характеризуюсь как истинный кавказец. Характер пылкий, невыдержанный. С товарищами по ЖЖ поддерживаю взаимоотношения. Безукоризненно выполняю семейный долг. Беспощаден к троллям. Отличный спортсмен, чемпион по письму в стол. Опытен, в связях порочащих блогеров, замечен не был. Наградами, из-за отсутствия достойных - не отмечен.
В отличие от многих, родиной считаю не там где хорошо, а там где родился, ну и без ложной скромности причисляю себя к единственному народу, для которого у русских нет унизительного прозвища - к русским.
Без ложной скромности считаю себя теневым чемпионом мира по многим видам спорта, да что там по многим, я вообще не проиграл ни одного поединка ни с одним чемпионом
Думаю, было бы не красиво и даже где-то нечестно,  не упомянуть о недостатках, но что делать, если их нет, не придумывать же.
В русскоязычном рейтинге ЖЖ В сотне с социальным капиталом более 1000.
Владею известнейшим информационным изданием - АгентствоЮЯ

Являюсь настолько лакомым кусочком для любого рекламного агентства, что они даже стесняются обратиться ко мне и конечно зря,  для хороших предложений я отрыт, в любое время и по карману.


Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Френдмарафон - Красивые губки
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Миниатюра "Слепое горе"
Миниатюра "Наполеонишка"
Tags: агентствоЮЯ, рассказы, самореклама, юмор
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments