Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путин: Экологи — не пираты. Но на фоне кровавых событий в Кении всякое могло быть. :)))))

Российские пограничники не знали, что на платформу «Приразломная» пытались проникнуть экологи. Об этом заявил Владимир Путин на Арктическом форуме в Салехарде.

«Я в деталях не знаю, что там произошло. Но совершенно очевидно, что они конечно не являются пиратами, — заявил Путин. — Но формально они пытались захватить платформу. И ведь наши правоохранительные органы, наши пограничники не знали, кто пытается захватить эту платформу под видом организации Greenpeace. А особенно на фоне тех кровавых событий, которые происходили в Кении, всякое ведь могло быть. Кто захватывает, мы же не знаем. Очевидно, что эти люди нарушили нормы международного права, сблизились на опасное расстояние с платформой».



Точно, и я согласен с Путиным, особенно , если принято во внимание что кенийские события произошли позже на неделю и что у гринписовцев немного другой цвет кожи, то российские пограничники которые в силу видимо своей ограниченности (по мнению Путина) точно обязаны были принять их именно за кенийских пиратов. А может российские пограничники заранее знали о будущих кровавых событиях как и Путин - тут есть некоторые вопросы....

Жаль, что не расстреляли всех в нейтральных водах, может и квартиры получили, а так...!

Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments