Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Звезда "Барсы" Лионель Месси подписывает контракт с ФК "Терек"

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси и его отец Хорхе предстанут перед судом в Испании по обвинению в уклонении от уплаты налогов. 26-летний аргентинец и его отец обвиняются в том, что они не доплатили испанской казне около 4 млн евро.

Леонель Месси
, решил пойти уже проторенной дорогой Депардье. Даже квартиру он получает в том же доме что и Депардье, но на верхнем этаже - дуплекс общей площадью в 256 кв.м. Пока не уладятся все проблемы с натурализацией и пучением российских паспортов, все семья Месси бкдет жить в этих апартаментах.



Леонель Месси, подписывает контракт на 5 лет с ФК Терек. Трудовое соглашение будет рассчитано до 2018 года. Зарплата Лионеля Месси по новому контракту должна составить 18 миллионов евро, что на миллион больше, чем Роналду мадридского Реала.

Tags: Лионель Месси «Терек», стеб
Subscribe
promo yurayakunin апрель 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments