Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства.

России пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться сокращения неэффективных рабочих мест, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании "Comedy Club", которое проходит в рамках юмористического форума в Сочи.

"Россиян ждут непростые времена, и считаю, что именно сейчас, в этот период, пора воспользоваться нашим серьезным преимуществом - по сравнению с европейскими странами дешевой рабочей силой из стран Средней Азии - и уйти от политики сохранения занятости россиян любой ценой... Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения России - придется менять не только место работы и профессию, а также место жительства. Россия большая, в районах крайнего Севера и на Сахалине, явно не хватает рабочих рук безработных москвичей.", - заявил глава правительства.

На вопрос Гарика Бульдог Харламова, что будет с пенсиями, премьер-министр ответил:
- Лучшее, что можно в этой ситуации сделать, - самому заботиться о своей старости. А это значит, копить, копить и еще раз копить деньги.


Вопрос Тимура Каштан Батрутдинова:
- А может лучше поменять президента и премьера? - остался без ответа.
источник
Tags: #Медведев, стеб
Subscribe
promo yurayakunin april 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments