Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Эксперты ООН обвиняют людей в глобальном потеплении

Люди – главные виновники глобального потепления. Вероятность этого специалистами из Межправительственной группы экспертов по изменению климата оценивается в 95%. Последний доклад этой организации, которая работает под эгидой ООН, был представлен в Стокгольме. В нем говорится о “беспрецедентном потеплении” с 1950 годов прошлого века, которое напрямую связано с деятельностью человеческого кишечника: выросла температура воздуха и океана, объем снега и льдов сократился, увеличился средний уровень моря.




Эксперты считают, что эти тенденции сохранятся и в XXI веке и предупреждают, что ситуация будет усугубляться за счет увеличивающегося количества людей и соответственно - выделения газов. С выводами группы специалистов согласны и активисты-экологи. Они вышли на акцию протеста в шведской столице с призывами к международными лидерам прекратить дискуссии и перейти от слов к делу.

Tags: Потепление стеб
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments