Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Трагедия в американском города Шитвиле!

Спецкор АгентстваЮЯ, Владипут Думаов, рассказал душераздирающую историю о русской девушке - Дине Яковлевой.

Недавно, молодая красивая девушка Дина Яковлева из российской глубинки, познакомилась через Интернет с американским парнем Баром О'Бамой. После недолгой переписки, Дина, не подозревая подвоха и подлых намерений якобы жениха, отправилась в США в город Шитвиль (Shitville) - как невеста. Побаловавшись в выходные с молодой красивой девушкой из России, которая только и думала как сделать его счастливым, Бар её просто обманул. Дина была обманута не только в надеждах, но и отдала за эти свои чистые желания - жизнь! Молодой, 18 летний американец, привыкший к пьянкам, наркотикам, игорным домам и борделям и не думал на ней жениться. Он, подло и коварно, сославшись на то, что ему в понедельник нужно на работу, выдал ей, для отвода глаз 10000 долларов и посоветовал заняться шопингом по магазинам.


Молодая, неопытная девушка из глубинки, попалась таки на эту удочку и переходя автостраду, как принято в России, там где ей удобно, была совершенно неожиданно для самой Дины - нагло, зверски и расчетливо, насмерть сбита жителем той же страны, того же штата и даже того же города, где жил молодой изверг и негодяй, нигде не работавший по выходным, Бар О'Бама. Местная полиция, не только хотела выгородить своего американского наркомана, но представило дело так, что Дина Яковлева переходила автостраду в неположенном месте. Ну уже это конечно явные манипуляция фактами, так как там где переходила автостраду вообще отсутствовал знак - "Переход запрещен". Российский адвокат Астах Павлов добился того, что к делу подключился СКР.
СКР конечно тут же выяснило связи Бара О'Бамы и водителя грузовика. Стало известно, что они оканчивали не только один и тот же киндергартен, но их пути так же дважды пересекались. Один раз при покупке в гипермаркете iPhone 4 и на матче всех звезд НВА.
СКР выяснил так же еще один, тщательно скрываемый от них, не маловажный факт - их матери рожали в одном и том же роддоме, хотя в городе их два, это так же наводит на определенные мысли.
Астах Павлов считает, что это не единичный случай расчетливого убийства российских невест. Просто, не все случаи, до него доходят и заканчиваются так трагически, на территории США. Многих российских молодых красавиц, просто переправляют в бордели сомалийских пиратов или в Конго на съедение к местным каннибалам.

продолжение следует:
Трагедия в американском города Шитвиле!- 2
Tags: агентствоЮЯ, стеб
Subscribe
promo igfn 19:53, yesterday 18
Buy for 30 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments