Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В Риге скончался советский партизан Василий Кононов

Владимир Путин и Дмитрий Медведев самые человечные человеки.  :)))

1 апреля 2011, умер последний из живых и самый достойный из всех советских партизан (по мнению Дуумвирата). В связи с этим был объявлен траур в кабинетах Д. Медеведева и В.Путина.
Читая свои некрологи руководители Российского государства, еле сдерживая, скупые мужско-президентские слезы (видимо спец тренировка одного в КГБ, другого  - заставили научиться перед избранием).

Премьер-министр России Владимир Путин:
"Искренне соболезную родным и близким ушедшего из жизни Василия Макаровича Кононова. Мы все глубоко уважали этого сильного духом, мужественного человека. Он с большим достоинством прошел через все испытания, выпавшие на его долю. До конца — сохранил веру в свои идеалы. И навсегда останется в нашей памяти"'

Президент Дмитрий Медведев:
"В годы Великой Отечественной войны Василий Макарович самоотверженно сражался с фашистскими захватчиками. Всю свою жизнь он хранил верность боевому содружеству, защищал правду о событиях тех лет"

Думаю они поспешили, и в России есть еще живые герои партизанского движения. Может стоит Кремлю о них напомнить и не для того, что бы языком потрепать после их смети, а реально помочь оставшимся единицам героев.
Но видимо это ляжет таким бременем, на российский бюджет, что придется отменить сочинскую олимпиаду и вообще, для равпила нечего не останется.

Давайте, кто знает живых героев Великой отечественной, напишем их тут имена и пошлем список. Может перестанут лить крокодиловы слезы посмертно а помогут при жизни!
Tags: Василий Кононов, Дмитрий Медведев, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal