Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Трагедия в американском города Шитвиле!- 2

Тем немногочисленным россиянам, которые владеют английским, чуть больше чем Чуркин, скажу откровенно, что пусть их не вводит в заблуждение название городка - Шитвиль (Shitville), что в переводе на русский звучит как Мухостанск, так как в любом, даже захолустном американском городке, любой американец появляется на свет с врожденной ненавистью к усыновленным российским детям, российским невестам и что совершенно стало для Астаха Павлова неожиданностью - к российским туристам.
После того, как следователь СКР подключил два приведенных с собой провода, называемых российскими следователями - "Русский детектор лжи" и подключил их к розетке с 110 вольт, водитель сбивший Диану Яковлеву, несмотря, что в этом детекторе лжи вовсе нет никакой электроники, моментально начал давать правдивые показания. Конечно американцы слабаки, так как в России даже при 220 такой детектор не всегда срабатывает и тогда уже прибегают к "Тепловым детекторам лжи", а тут всего 110 вольт, но и этого хватило, что бы водитель признался, что специально подкараулив  Диану Яковлеву, что бы задавить её как российскую туристку. То, что она была еще и невестой он к сожалению не знал, так как в этом случае он дал бы задний ход и проехал бы по ней дважды.

Периодически применяя детектор лжи, российские следователи узнали, что по всей Америке существуют клубы по интересам. И в основном конечно это клубы охотников за российскими невестами и туристами. Каждый сбитый российский турист отмечается красной звездой под капотом сбившей машины, а российская невеста  - алой розой. Есть в клубах и асы, сбившие даже больше, чем российские трижды герои - летчики Кожедуб и Покрышкин вместе взятые. Все это, конечно, в США происходит безнаказанно, так как и полиция и судьи в США - американские и также рождены с врожденной ненавистью, а многие даже являются членами подобных клубов и на их счету так же десятки звезд и роз.
Теперь, если здраво рассудить, то кто, кроме российских следователей и Астаха Павлова может спасти бедных россиян  от врожденного и выпестованного всей подлой американской действительностью, зверства и насилия? И конечно становится понятно - НЕКОМУ.

продолжение следует:

Трагедия в американском города Шитвиле!- 1
Трагедия в американском города Шитвиле! 3 - "Закона Дины Яковлевой".
Tags: агентствоЮЯ, стеб
Subscribe
promo yurayakunin апрель 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments