Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вертухаи и рабы

Оригинал взят у largannn в Вертухаи и рабы

Заместитель начальника ИК -14 подполковник Куприянов пригрозил заключенной активистке Pussy Riot Надежде Толоконниковой, что её по его приказу убьют (грохнут?, замочат? - не знаю, какие термины у них там во ФСИН в ходу), а та, глупая, испугалась и устроила переполох на весь мир! И чего было кипишевать? Ей следовало подождать и проверить – а вдруг и не убил бы? Может он пошутил? Может, у подполковника Куприянова настроение было хорошее, и он решил суровые тюремные будни скрасить толикой юмора?

Возникает вопрос – а откуда природа-мать вообще берет вот таких подполковников куприяновых? Из какой грязи эти подполковники выводятся? Может их чем-то не тем в детстве кормили, что они выросли и стали такими окончательными мразями? Вряд ли хоть один ребенок когда-нибудь мечтал стать тюремщиком и говорил своей маме: «Мама, я хочу стать вертухаем когда вырасту». Тем не менее, вот таких вот вертухаев куприяновых у нас в стране навалом, даже несмотря на заслуженное брезгливое презрение, которое к ним испытывают люди.

Сомнительно, чтобы нормальный, психически здоровый человек смог бы поработать в должности заместителя начальника прославленной ИК-14 без ущерба для здоровья - столкнувшись с тамошними людоедскими порядками, он или спился бы, или с ума сошел, или руки на себя наложил. Зато больному извращенцу, садисту, кайфующему от возможности безнаказанно издеваться над людьми: избивать, запугивать, грабить, заставлять вкалывать до изнеможения, принуждать работать голыми, не пускать в туалет, морозить на холоде, не давать мыться… там самое раздолье! В любом другом месте за такие же точно действия извращенцу в погонах светил бы срок, а в тюрьме это ему не только разрешено – ему за это государство ещё и деньги платит!!!

Можно констатировать, что в XXI веке волею руководства России на всей её территории действуют пыточные лагеря, в которых фактически воссоздано самое лютое и бесчеловечное рабство! И государство исправно поставляет туда рабов для всех этих больных подполковников куприяновых, чтобы они не только с удовольствием издевались над рабами, но ещё и обогащались за их счет! За свой изнурительный труд заключенные в ИК – 14 получают сущие гроши – 300-1000 рублей в месяц, то есть раз в двадцать меньше, чем их труд реально стоит! Спрашивается, куда же деваются остальные деньги? Можно допустить, что они растворяются в атмосфере или барабашки их тырят, но логичнее предположить, что денежки эти оседают в карманах подполковника Куприянова и других руководителей колонии, а также идут «на прокорм» вышестоящим организациям ФСИН. Более того, зная как у нас в стране всё устроено, можно не сомневаться в том, что и руководящие члены так называемый «общественных» организаций, которые обязаны контролировать тюрьмы и следить за соблюдением прав заключенных, тоже находятся в доле и за бабло покрывают этот беспредел!

Там же где-то сбоку пристроились и попы (в колонии и церковь есть!), следовало бы их спросить: «А как же христианская мораль, призывающая защищать страдающих и угнетенных? Куда вы смотрите, отцы святые?! Почему молчите?!». Но попам похуй – в церкви нынче свирепствует гундяевщина и святые отцы сражаются за своё священное право рассекать в мерседесах, борются с либеральной ересью и поют осанну руководству страны - им не до вонючих заключенных сейчас.

Этот случай ещё раз наглядно подтверждает – исправительными лагерями (как и многими другими государственными институтами) у нас зачастую руководят гораздо более опасные и гнусные преступники, чем те, которые в них сидят. Хотя бы потому, что эти мрази облечены властью и имеют от государства фактический карт-бланш на свои преступления - вся наша гнилая «правоохранительная» система в их распоряжении!

А это вчерашний сюжет про Толоконникову из программы Марианны Максимовской "Неделя" на Рен ТВ:

Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 47
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа... Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments