Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Врач: Скорую помощь не пускали к Гурченко

Originally posted by vgil at Врач: Скорую помощь не пускали к Гурченко
Фельдшер неотложки, выезжавшей к великой актрисе, рассказал, почему ее не удалось спасти.




Фельдшер: Мы знали к кому едем, но не успели

"Пять минут – это много или мало?" - слова из знаменитой песни Людмилы Марковны сыграли роковую роль в жизни самой исполнительницы. Приехавшие слишком поздно медики смогли только констатировать ее смерть.

- Мы знали, что едем в дом известнейшей актрисы Гурченко, - говорит фельдшер скорой помощи Денис К., выезжавший по вызову супруга звезды. - Очень торопились.

Медик винит в своем опоздании загруженность московских улиц.

- Мы не могли добраться до дома Гурченко быстрее из-за пробок, - поясняет Денис К.

Как это часто бывает в столице, водители даже не обращали внимания на карету скорой с мигалкой: вечер, все торопились быстрее попасть домой, и пропустить неотложку зачастую просто невозможно.

- Нам просто не давали дорогу проехать – из-за машин не было места, - говорит Денис.

Незадолго до смерти Гурченко поскользнулась во дворе, гуляя с собками, и сломала шейку бедра. Перенесенная после этого операция с наркозом стала роковой для сердца актрисы.

Получается, от бездействия коммунальных служб и непобедимых столичных пробок оказалась не застрахована даже столь известная персона, как Людмила Гурченко.

Подстанция скорой помощи №34, расположенная на улице Климашкина, 18, - самая близкая к ее дому. До квартиры великой актрисы в Трехпрудном переулке врачам нужно было преодолеть расстояние всего 2,7 км.

Водитель неотложки даже пошел на риск и не стал делать круг через Тверскую. Он пересек Садовое кольцо в неположенном месте - от улицы Красина к Малой Бронной. Но и это, как потом выяснилось, не помогло.

Потерянные в пробке драгоценные мгновения могли стать причиной смерти Гурченко – она скончалась за 15 минут до приезда врачей.

- Мы приехали в 19:09 и констатировали ее смерть, - говорит фельдшер.

Напомним, Людмила Гурченко скончалась 30 марта на руках у супруга Сергея Сенина. Актрису похоронили на Новодевичьем кладбище 2 апреля. Гроб с телом опустили в могилу под звуки гимна и залпы салюта.

источник




Tags: Гурченко, спасти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 15:58, Суббота 5
Buy for 20 tokens
Восемь частей эротического рассказа – "Магда жена мента" Пожалуйста, подписывайтесь на мой YouTub канал – https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1. Донаты - https://www.donationalerts.com/r/yura_yakunin
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments