Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мечты россиян сбываются

Юбилейные вознаграждения сотрудников «Газпрома» составили $1 млрд — столько же, сколько газовый монополист собирается тратить на инновации к 2020 году. Вместе с ростом премиальных компания снижает дивиденды, обеспокоены инвесторы.




АгентствуЮЯ и его спецкору Владипуту Думову, глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил:

— «Газпром» — это не группа топ-менеджеров, сидящих в головном офисе, а около 400 тысяч сотрудников. которые решили слетать из этой премии перечисление по 10 долларов детям сиротам. Так что 4 миллиона долларов это хорошая сумма, чтобы построить спец клинику для сирот инвалидов, да еще если Путин, вспомнит, что многих сирот по "Закону Д.Яковлева" лишили лечения за рубежом и дополнит эту сумму, то мы через некоторое время увидим и счастливые улыбки на лицах вылеченных сирот!

Жаль, что это только мечты! Никто и цента пожертвовать детям не хочет.

Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments