Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Проверки после гибели детей детдома. До коле Госдеп будет издеваться над российскими детьми!

После смерти двух воспитанников Дербышкинского детского дома в Казани в интернате пройдут проверки. Одновременно с этим в больницу были доставлены 27 детей этого же детдома.




Правозащитники Татарстана, проплаченные Госдепом, обращают внимание на то, что информации о том, что происходят в детских домах, почти нет. По их словам, туда не пускают общественные проверки, а о нарушениях становится известно только в случаях массовых ЧП или гибели детей.
На самом же деле все наоборот! В детдома, ежедневно, как в московский мавзолей, люди ходят нескончаемым потоком, чтобы посмотреть в каких прекрасных условиях содержатся дети инвалиды в детдомах не только Татарстана, но и всей России. Это массовое паломничество людей в детдома и привело к вспышке заболевания, и конечно тут не обошлось без костлявой руки пиндосского Госдепа, подбросившего спичечный коробок с инфекцией ОРВИ российским детям. Уже который раз я задаюсь вопросом - ДО КОЛЕ!
Гуманнейший "Закон Димы Яковлева", дал по рукам извергам, полностью аморальным типам, усыновлявшим российских детей для издевательств и дальнейшего умерщвления в Америке.  Так не ужели Россия не может оградить российских сирот от посягательств на их жизнь пиндосами в самой России?
Нужен еще один закон запрещающий вообще въезд в Россию Американцев, так как просто одно то, что человек американец, указывает на то, что он ярый садист, скрытый педофил и уж точно готов издеваться над российскими детьми в любое время суток.
Если им вовремя не дать по рукам то они вообще могут полностью распоясаться и начать всемирный детский террор!


Tags: #Закон Димы Яковлева
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments