Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Инспекция московских гей-клубов

Оригинал взят у teh_nomad в Инспекция московских гей-клубов
Что вы знаете о московских гей-клубах?


Хотите заглянуть в один из них? Наверное, нет. Тем временем, в Москву скоро прибудет делегация из Европы. Цель ее проинспектировать столичные гей-клубы. Постепенно вливаемся в цивилизованное общество, господа.



Один российский политик, выступая на заседании ПАСЕ в Стратсбурге пригласил европейских парламентариев посетить московские гей-клубы. Если вы следите за новостями, то уже наверняка поняли, что речь идет о Сергее Нарышкине, которому по разнарядке достался весьма непростой квест, убедить Европу, что у нас ЛГБТ не линчуют.

Бедняга Нарышкин выругался на судьбу-злодейку, но за дело взялся. Перед членами ПАСЕ он произнес проникновенную речь о том как хорошо и толерантно в московских гей-клубах (в которые он сам, конечно, не ходит, но вот те, кто ходят, так вот они-то рассказывают...). Члены от слов российского политика не особо возбудились, ну а нашим ширнармассам и вовсе потеха. Вот и Доренко отметился:

К слову, Доренко поднял, на мой взгляд, любопытную проблему: "Неужели Олимпиада в Сочи, неужели легализация русских элит на западе стоит дурацкой речи и дурацкого вида Нарышкина?"

Нет, не стоит! Однако, реалии современного мира таковы, что вовлеченными в процесс европейской глобализации являются все существующие и некоторые выдуманные страны. Частью глобализации является так называемая толерантность, в том числе и по отношению к ЛГБТ. Если мы не хотим играть лаптями на балалайках, то нам придется через некоторое время смириться с тем, что геи и няшные сексуальные лесбияночки существуют, и что их не следует чмырить и пиздить, а следует терпимо относиться к их представлениям о бытии. Но Нарышкины нам в этом не помощники!

Для общения с Европой нам нужен профессиональный открытый гей, который будет являться ещё и годным дипломатом и чутким политиком. В нашей стране, такого вряд ли получится найти. Культурки не хватает, причем как политической так и гомосексуальной. Следовательно, нужно такого гея назначить, приобщить, как следует проинструктировать и отправить в сражение за интеграцию России в мировое сообщество. Но поскольку до наших властей все вышеизложенное дойдет нескоро, надо брать быка за жабры самостоятельно. Давайте сами выберем кого назначить геем.

ЖЖ опрос:
Poll #1936934 Кто должен стать первым профессиональным русским гей-политиком?

Кто должен стать первым профессиональным русским гей-политиком?

Виталий Милонов
84(11.0%)
Пожалуй, Виталий Милонов
27(3.5%)
Виталий Милонов подходит как никто другой
161(21.2%)
Владимир Жириновский
84(11.0%)
Алексей Навальный
73(9.6%)
Кац и Зялт
135(17.7%)
Точно Виталий Милонов
179(23.5%)
ЭОС
18(2.4%)


Tags: Гей елкб
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 153
Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments