Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Поводом для нападения на посольство России в Триполи стало убийство гражданкой РФ ливийского офицера

Семейная драма, которая закончилась убийством, возможно, стала причиной нападения на наше посольство в Ливии и затем его срочной эвакуации. Картина событий ещё будет уточняться. Тем не менее, все сотрудники российской дипмиссии с семьями уже благополучно добрались до соседнего Туниса. Оттуда самолёт МЧС заберёт их в Москву.


Думаю, с сегодняшнего дня, ни одна российская женщине не выйдет замуж, за ливийца, не подписав бумагу что обязуется, не убивать своего мужа под страхом смерти или лишения родительских прав.

Наконец-то Ливийцы показали как надо поступать если иностранцы убивают их граждан.
Если бы после первого же зверского убийства ради получения удовольствие приемной американкой семьей российского ребенка, Американское посольство срочно эвакуировалось бы в Латвию, а потом и в США (как это сделала сотрудники российского посольства), то думаю, как бы не хотели убить еще одного российского ребенка другая американская семья, то сами бы американцы этого сделать им не дали бы и уж тогда точно, все усыновленные российские дети в американских семьях жили бы так же счастливо, как и раньше, в своих российских детдомах.

Tags: #Закон Димы Яковлева, Ливия.
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments