Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

США - расширение военного сотрудничества с Японией и Ю.Кореей.

США и Япония в четверг договорились о расширении военного сотрудничества. Оно предусматривает размещение второго радара X-диапазона для системы ПРО на западном побережье страны, взаимодействие в области кибербезопасности и вывод 9 тыс. американских морских пехотинцев с японского острова Окинава. А за день до этого соглашение в оборонной области США подписали с южнокорейскими партнерами




США расширяют военные альянсы в Азии

Россия, решила в долгу не оставаться и островах Итуруп, Кунашир, Шикотан и группе островов Хабомаи разворачивает также свои контингент войск в палаточных городках. На каждом острове с российской стороны так же будет размещено по 9000 солдат, которые так же будут взаимодействовать с Москвой в области кибербезопасности.
Френдмарафон - "Спасибо за дружбу"
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments