Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

51 000 драгоценных камней и 19 кг золота и платины ... и все детям!

51 000 драгоценных камней и 19 кг золота и платины собрала жительница Москвы, для детей сирот России.

Помня лихие девяностые, когда люди в одночасье лишались своих сбережений которые находились в банках, гражданка Евгения Васильева задавшись целью собрать сто она сможет и что ей Бог пошлет на бедных детей сирот - собирала средства драгоценными камнями и благородными металлами.Почти всю жизнь, отказывая себе во всем, камешек к камешку, грамм к грамму собирала трудолюбивая женщина средства для больных детишек. Даже отдыхая во время отпуска, Е. Васильева ездила не на те пляжи где был благодатный песочек, а на каменистые и там, на пляже находила для детей драгоценные камни. Конечно все эти красивости, скромная и не побоюсь этого слова, даже красивая труженица-собирательница драгоценностей, могла надеть на себя и щеголять перед американцами, этими нелюдями, покрывшими себя несмываемым позором доставляя себе удовольствие в виде массовых издевательств и не менее массовых убийств бывших российских детей, которых они на деньги Госдепа усыновляли, а потом издевались на столько, на сколько подсказывала им их извращенная психика и Гослеповское пособие "Как издеваться над российскими детьми, а затем их умерщвлять, не оставляя следов преступления". А Васильева, всю себя положила на алтарь добропорядочности и жертвенности, дабы детишкам было бы хорошо.
Но теперь, когда злые дяди, в облике СКР не разобравшись в сути вопроса, а может и не захотев разобраться, собираются отнять все это добро у детей и отдать их тем, кто купит на них 170 автомобилей BMW 530 dA на общую сумму в 332 млн рублей. Об этом свидетельствует заявка, размещенная на портале госзакупок. Таким образом, стоимость одного седана составляет почти 2 млн руб. Электронный аукцион назначен на 21-е октября.
Вот и спешат успеть отобрать У Васильевой все, что она собрала детям, это бескорыстная, современная "Юрий Деточкин"



Френдмарафон - "Спасибо за дружбу"
Tags: #Закон Димы Яковлева
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments