Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Правосудие по Российски. Гринписовец - пират, чеченский боевик - герой.


Первый заместитель директора ФСБ Сергей Смирнов признал, что в Сирии на стороне «повстанцев»– исламистов воюют боевики из России. По данным ФСБ, таковых около 400 человек.
Представитель ФСБ отметил, что этим боевикам формально будет сложно предъявить какие-либо обвинения в России: «Поэтому здесь ещё надо работать». Наемничество является уголовным преступлением, однако факт участия в зарубежном конфликте за вознаграждение, превышающее вознаграждение «легальных» комбатантов, еще нужно доказать. Участие в конфликтах за рубежом в роли добровольца ненаказуемо. Благодаря этому законодательному нюансу русские добровольцы могли участвовать в балканских войнах (в Косово, Боснии и Герцеговине).



Чтобы наемным убийцам можно было бы предъявить обвинение, они должны стать членами "Гринпис", тогда проблем нет - 15 лет тюрьмы обеспечено!

Subscribe

promo yurayakunin январь 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments