Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ау, Астахов! Опять Госдеповские бляди измываются над российскими детьми!

Полицейские нашли в Норильске мать, которая оставила двухлетнего ребенка одного в квартире на неделю, сообщает ГУ МВД России по Красноярскому краю. «Стражи порядка нашли нерадивую мать в компании своих приятелей - сотрудников Госдепа». Это обычная картина, когда американцы, после того как при помощи "Закона Димы Яковлева" им "дали по рукам" и они уже не могут издеваться над усыновленными детьми из России у себя в Америке, они изыскивают любую возможность и не считаются ни с какими затратами, что бы доставить себе удовольствие поиздеваться над российским ребенком, но уже в России. — говорится в сообщении ведомства.

Пора что-то с этим делать, а то ведь люди и вправду могут подумать, что россиянка может закрыть на неделю в квартире двухлетнего ребенка - чушь какая-то!

Tags: Закон Димы Яковлева
Subscribe
promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments