Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Воруй автомобили, но без номеров.

После того, как с президентского автомобиля, во время обеденного перерыва, были украдены номера, ГИБДД не узнало кортеж президента и поэтому оправдывалось, прислав соответствующий документ.


ГИБДД не узнало кортеж президента
Недавно, при посещении друга, с автомобиля В.Путина опять пропали номера, поэтому, что бы   ГИБДД могло узнать машину президента без передних номеров, Путину пришлось бежать рядом с машиной, так как его в отличие от  автомобиля, некоторые сотрудники ГИБДД знали президента по фотографии, висевшей в кабинете начальника..

,

Чтобы такой конфуз больше не повторялся, «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) подготовил законопроект о введении уголовной ответственности за кражу автомобильных номеров. За совершение такого преступления в составе организованной группы предусматривается до четырех лет лишения свободы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представляющего ОНФ депутата «Единой России» Вячеслава Лысакова. На вопрос, можно ли воровать автомобиль, оставив на месте его стоянки номера - внятный ответ получить не удалось.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments