Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Надо показать Нидерландам что и у них может появятся "Абхазия и Ю.Осетия"


По словам господина Лукашевича, события развивались так: «В прошлые выходные дни в квартиру советника-посланника Дмитрия Бородина ворвались вооруженные лица в камуфляжной форме и под абсолютно надуманным предлогом о якобы плохом обращении с детьми на их же глазах жестоко избили его. Причем сделано это было после того, как Бородин предупредил о своем дипломатическом статусе. Общеизвестно, что жилище дипломата неприкосновенно»

Сам Дмитрий Бородин рассказал агентству ИТАР-ТАСС, что в ночь на субботу в его квартиру позвонили люди, одетые в полицейскую форму. «Они сообщили, что от соседей якобы поступил сигнал о плохом обращении с детьми в этой квартире. У меня двое детей — дочка 4 лет и сын 2 лет», — пояснил дипломат.
Видимо, у Нидерландов свой "Закон Димы Яковлева"!




Думаю, Россия должна поступить так:
1. - Запретил россиянам усыновлять Голландских детей!
2. - Всех голландских гринписовцев посадил уже сейчас на 15 лет, так как помимо пиратства, на них из Мордовии поступила жалоба на истязания ими своих детей.
3. - Ввести на территорию провинций Гронинген и Лимбург миротворческий контингент и спасти население этих провинций от геноцида.

4. - Разместить, там для зашиты жителей этих провинций С-400 и аналогичные им установки.
5. - В провинции Гронинген, срочно начать строить морскую базу, для зашиты от любого нападения на жителей этого анклава
6. - Раздать жителям российские паспорта, пообещав им российские пенсии и зарплаты и обратиться к стратегическим партнерам Кирибати, Тувалу, Науру, о срочном признании независимости
государств - Гронинген и Лимбург.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments