Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А. Лукашевич явно привирает - это стандартный ход российских дипломатов.

Как сообщает А. Лукашевич в квартиру ворвались люди в камуфляжной форме и жестоко избили на глазах детей.
Как я думаю, после жестокого избиения, дипломат должен был бы попасть в больницу, где было бы сделано освидетельствование о синяках ранениях мягких тканей, ушибах внутренних органов или переломах. Ничего этого не понадобилось, так как жестокое избиение, напоминало  - геноцид ю.осетин.


Как сообщил Сам Дмитрий Бородин агентству ИТАР-ТАСС, что в ночь на субботу в его квартиру позвонили люди, одетые в полицейскую форму. «Они сообщили, что от соседей якобы поступил сигнал о плохом обращении с детьми в этой квартире. У меня двое детей — дочка 4 лет и сын 2 лет», — пояснил дипломат. Они повалили его на пол, надели наручники. «Я также получил удар дубинкой по голове», — рассказал он. По словам господина Бородина, его привезли в полицейский участок, откуда его впоследствии забрал дежурный дипломат российского посольства без извинений с голландской стороны.




А. Лукашевич явно привирает (если послушать самого Д.Бородина), как обычно (я помню 3000 убитых мирных жителей Ю.Осетии и стертый с лица земли Цхинвали , о чем темпераментно сообщал другой российский дипломат - Чуркин с трибуны ООН.

А может все же отпустить пиратов Гринпис и корабли под Нидерландским флагом - "Арктик Санрайз" , а особенно главного пирата журналиста фотографа Дениса Синякова.
Subscribe

promo yurayakunin january 3, 2019 11:00 13
Buy for 20 tokens
Засветы девушек спортсменок на различных соревнованиях, всегда невозможно пикантное зрелище и доставляют удовольствие миллионам зрителей. Эта подборка о спортсменках которым на выступлениях приходится покрутится и очень часто их прелести предстают перед фото и видео камерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments