Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ну, что плюют Голландцы на извинение россиянам, а россияне что - утерлись и забыли про 18:00?

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что сотрудники полиции не имели права врываться в квартиру российского дипломата Дмитрия Бородина в Голландии.

Путин потребовал наказать виновных в избиении российского дипломата в Нидерландах

А тем временем голландского посла вызвали в МИД РФ, где ему вручат ноту протеста.
В ответ на избиение сотрудника российского посольства в Гааге министерство иностранных дел России направило Нидерландам резкую ноту протеста.
По словам официального представителя внешнеполитического ведомства Александра Лукашевича, в минувшие выходные в квартиру советника-посланника Дмитрия Бородина ворвались вооруженные люди в камуфляжной форме и «под абсолютно надуманным предлогом якобы плохого обращения с детьми на их глазах жестоко избили дипломата.

Уже и фотографии появились, какой Бородин примерный папа, видимо неспроста.


Эту фотографию в Твиттере, сделанную всего неделю назад, Дмитрий Бородин подписал так:

Правда все сроки ультиматума прошли, а извинений так и не последовало, да и информация у нас только от Лукашевича, а вот от голландской стороны - не пишут что случилось.
Я думаю, что после зверского избиения Бородин сделал медицинское заключение в клинике о всех синяках, кровоподтеках, отбитых органах вывихнутых или сломанных суставах, ведь если избиение зверское, то уж следов должно быть немерено!

Ну, а чем Голландцы мотивируют или просто безнаказанно плюют в Россию?

Вот мне, как то не верится, что голландские полицейские - идиоты, что бы просто так, зная к кому идут и чьей страны посольские сотрудники, взять и в три часа ночи - зверски избить сотрудника! Скорее всего была команда сверху, а просто так, команда сверху, так как там тоже не идиоты - дана не будет. Там на верху знают, что последует за этим. А уж то, что плюнули на требование Путина ответить до 18:00 09.10 2013 - говорит, что или у них позиции сильные и было за что арестовывать - у них тоже есть свои законы про своего Диму Яковлева. И уж если арестовали, то возможно он был или пьян или еще что, мы же не знаем о случившемся со слов голландской полиции.

Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments