Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Не успел я написать о пьянстве Бородина, как оно тут как тут! В Жыр не ставьте!!!



Избитого дипломата обвинили в пьянстве
В полиции Нидерландов заявили, что Дмитрий Бородин и его супруга были не в себе и представляли угрозу для своих детей.

В полиции Нидерландов заявили, что избитый в Гааге советник-посланник посольства РФ Дмитрий Бородин был пьян, когда к нему в квартиру приехали сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, по словам представителей органов правопорядка, в состоянии сильного опьянения находилась и его супруга, а всего в тот день, когда произошел инцидент, полицейским приходилось приезжать к дипломату домой дважды.
Первый вызов, поступивший в полицию города Гааги в субботу днем, был связан с сообщением о том, что жена Дмитрия Бородина врезалась на парковке в четыре машины, получив при этом травмы шеи и спины. Как сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах Нидерландов, нетрезвая женщина оказывала сопротивление врачам, пытавшимся ей помочь.

Чем окончился инцидент, источник не сообщил, но указал, что повторно полиция приехала, после того как соседи Бородина пожаловались на поведение уже пьяного мужчины. Стражи порядка при этом знали, что имеют дело с дипломатом, но приняли решение отвезти его в участок ради безопасности его детей.


Я думаю, все дело было именно так, потому и были такие фразы у Лукашевича как вломились в дверь, жестоко избили...
Я думаю, что доказательства, что супруги были "не в себе" у полиции будут, а вот что дипломат был зверски избит, у Бородина не будет и с ультиматумом придется немного утереться!

Вот так настоящие государства защищают своих детей и не только своих. Я уже говорил что и у других есть "законы Димы Яковлева", только они защищают детей, в отличие от российского закона - которым производят политические торги!


Думаю, после обмана россиян Лукашевичем - видео тут, наконец то люди поймут обман о геноциде с трибуны ООН Чуркина - видео тут. Только после вранья Чуркина в Грузи прибавилось 80 000 беженцев и произошла аннексия 20% территории!

Вот так, умеют врать российские дипломаты, даже не краснея!


А вот и доказательства голландцев а в конце без царапины зверски избитый Бородин вообще ничего сказать не может!



Фотографии машин, разбитых пьяной женой Дипломата Бородина


Большая просьба - при комментарии нажимать на кнопочки социальных сетей!!!
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 50 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →