Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Как я впервые "снял" девицу

Жил я рядом с физкультурным институтом и секций спортивных перепробовал множество.
Теннис, плавание, легкая атлетика, волейбол, штанга, борьба, шахматы, футбол... и везде я не был в числе последних. Вот футбол выпадал - жонглирование ногами давалось с трудом, поэтому в футболе на всю жизнь остался только болельщиком. А плавал хорошо, был в сборной Грузии по подводному плаванию, из-за чего был даже освобожден от выпускных экзаменов в школе, так как ездил на первенство Союза.



Физически развит был неплохо, недаром, с детства, среди друзей носил кличку "Тарзан".
Летом, по окончании 9-го класса, ездил в Сухуми, на сборы подводников, где мне и были "открыты глаза" на такую манящую и такую тогда неведомую сторону жизни, как ЖЕНЩИНЫ. Все произошло насколько "романтично" – настолько и комично. Думаю, нет смысла говорить о том, с каким видом я ходил по пляжу с аквалангом и ластами, мимо симпатичных девушек. Каким я себе казался человеком-амфибией, насвистывая  из одноименного кинофильма песенку:


Песенка о морском дьяволе

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно,
Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино,
Там под океаном трезвы или пьяны
Не видно всё равно.

Казалось, все только и смотрят зачарованно на меня и стоит захотеть..., но пока нет времени, тренировки!


И вот, ребята постарше решили меня просветить. Втихаря подговорили одну из "опробованных" ими пляжниц провести со мной "курс молодого бойца", но так, чтобы я не догадался о подставе. Им очень хотелось увидеть спектакль. На следующий день я "снял" на пляже симпатичную Дашу, и, конечно, ходил с ней "фазаном", видя "завистливые" взгляды наших ребят постарше! В принципе, дальше распускания "павлиньего хвоста" зайти может и не отважился бы, но Солнышко (фамилия сухумского пловца), сказал, что он уговорил ребят и они на вечер уступают фазенду. Путь к отступлению был отрезан!
Насколько я был «обаятелен» и «притягателен» для женщин я понял сразу, как только заикнулся о том, чтобы пойти ко мне в гости. У девицы появился "страстный блеск в глазах" и из её груди только и смогло вырваться томное "Конечно". Как я сожалел тогда, что ребята этого не видят и не слышат, а главное, что если расскажу потом – не поверят!
Ведя её домой, лихорадочно проигрывал ситуации, как же её соблазнить, не ударив лицом в грязь, а может ну её....
Соблазнил её я на удивление быстро, Даша даже не успела, как мне казалось опомниться, как «уложил» её в кровать.
Как бросился на амбразуру, уже особо не помню и лишь в конце, отстрелявшись, увидев в просвете входной двери ряд просунутых довольных и улыбающихся голов. Сразу понял, кто кого соблазнял, но полученное удовольствие от этого не уменьшилось, а по выражению глаз Даши понял – осечки не было!
Самая приятная неожиданность была, когда вечером Даша пришла в гости в наш домик и попросила ребят часок погулять!
Дверь Даша закрывала на ключ уже сама.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…

  • Ночной преферанс с Полуниным.

    Конец восьмидесятых, Даугавпилс, гостиница Латвия. Во время очередной моей туда командировки, в городе гастролировал Вячеслав Полунин. Когда я…

  • Как я евреев бизнесу учил.

    Германия объединяется, СССР разваливается! Наконец, с малолетним сыном вырвались в Германию. Глаза от изобилия разбегаются на столько, что…

  • "Дневник" больного ХОБЛ

    Как мы не видим изменений за какой-то период в окружающих нас людях, которые ежедневно у нас на виду, так мы не особо ощущаем и изменения…

  • Умей выжидать - будешь побеждать!

    Как-то, наша группа сдавала в институте физику, Пришел лектор и заявил, что сегодня он «злой» и это было видно — весь мятый,…

  • Вторая пошла в печать.

    Вчера я отправил в издательство новую свою книгу - "По морю памяти". Это уже вторая книга, которую я издаю, готовится к изданию и третья…

  • Отношения: Аптечный гарем +18

    Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была…

  • Ну вот, книгу осталось издать, но нужна помощь!

    Убежден, что у каждого мужчины есть свои страницы о тех женщинах, что были в их жизни. Такие страницы, конечно, есть и у меня. О них, о…

  • Как меня воровали!

    Как-то вечером с дружком, Юрой Вогулько, нам было лет по 6, пошли за газетами. Газетный киоск стоял у входа в парк Ваке, в клумбе, где росли большие…

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments