Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Седалищно-доминошное.

Жил Вася, как и многие в то время горожане - в многоквартирном панельном доме, в котором соседи знали не только друг друга в лицо, но и что они на обед кушают, где отовариваются продуктами и с кем спят в промежутках между семейными долгами.
Вася был молодой, но честный муж. Работа - дом, дом - работа и в просвете между ними - семейные трусы, КВН, футбол, хоккей - упершись в стекло телевизора, восторженный душевный подъем после каждого очередного выхода космонавта в открытый космос и просмотра немецкой порнушки по видео у друга. В общем, все, как у всех - жена, работа, ребенок, сациви и бланманже по праздникам, борщ и сосиски по будням и радостный вид из окна. Нет, не подумайте про вид что плохого, все в рамках общественно-доступного блага. Конечно, для мужика радость не вид на элитную парикмахерскую или там современный дом быта, нет, для мужика, тихая затаенная в глубине души, это можно сказать "седалищно-доминошное" орудие мужского коллективного творчества – стол для забивания козла.



Картина - Владимир Любаров


Нет, не подумайте чего, Вася мужик был справный, если что прикрутить там или починит по дому, так не только у себя, но и любой соседке мог подсобить, так сказать – «Делай добро и оно тебе воздастся».
Стол, находящийся прямо напротив окна Василия был не только Меккой мужской половины дома, но и можно сказать – продуман был до мелочей.
Так как за столом проводились не только доминошно-карточные турниры, но и отмечались мужиками все мыслимые праздники
Мужики в доме были смекалистые, можно сказать умственные Кулибины, семейные патриоты, поэтому, когда обычно вставал выбор, между помыть посуду или погулять с дитем, конечно, выбиралось последнее, так как мужской ум способен на многое, например – соорудить песочницу «впритык» к столешнице. Да-да песочница была сооружена рядом с игровым полем, поэтому все играли, не пересекаясь интересами.

Много разных историй крутилось вокруг этого стола. О них позже, а пока предупреждаю:
Не пытайтесь обгонять на виражах бензовозы - это опасно для всех!

Большая просьба - при комментарии нажимать на кнопочки социальных сетей!!!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments