Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Голая в метро в знак протеста, только будучи в вагоне, я бы не понял... (Видео)

Это был протест против сексуального насилия над женщинами. Последней каплей стали события во Врадиевке. Я хотела показать, что женщина создана не для издевательств, а для любви, - говорит художница 35-летняя Юлия Дроздек.
Женщина на девятом месяце беременности. В прошлый вторник в 11.00 голой проехала в харьковском метро. Ее муж 37-летний Василий снял это на видео и выложил в интернет.
В вагон на станции Маршала Жукова Юлия заходит закутанная в платок. Когда поезд трогается, снимает его. Большинство пассажиров отворачиваются. Один мужчина начинает снимать на телефон.





Конечно, я понимаю многие что-то делают в знак протеста, кто сжигает себя, кто бросается под поезд или с крыши дома, но мы обычно знаем о чем протест и почему такая реакция.
Тут, если бы я был в вагоне, то я бы совершенно ничего не понял. Будь голая не беременна, вообще подумал ненормальная, а на мужа подумал  - озабоченный, но вот беременность сбивает с толку! Ну хоть плакат в руки взяла бы.

А вообще - ИДИОТИЗМ!



Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →